Kami bantu usaha anda untuk mendunia

Dengan Digital Marketing Platform >>

memudahkan bisnis anda

sangat mudah bagi pemula bahkan bagi umkm yang belum pernah jualan online sekalipun dengan target pasar yang sangat luas. google ads dan Fb ads-nya di tangani langsung, ga repot riset dan re-targeting lagi.

Database akurat

Sumber data kami dapat di percaya dan akurat, selalu di update setiap hari sehingga sangat mendukung strategi penjualan para mitra kami.

Click Share medsos

Sistem ini memudahkan anda maupun reseller anda melakukan promosi di media sosial tanpa harus susah payah download, cropping dan re- desain lalu upload, cukup click dan langsung bisa posting di status ataupun dikirim melalui whatsapp

terjangkau

biaya yang di keluarkan sangat terjangkau untuk fasilitas yang dapat kami berikan, bahkan bagi UMKM sekalipun biaya yang di bebankan menjadi sangat terjangkau.

pilih paket yang paling sesuai

Pilih saja fasilitas yang sesuai kebutuhan anda, kami ada karena anda semua. kami sesuaikan dengan kebutuhan yang sering anda inginkan.

UMKM

3 jt

1,25jt

Bisnis

6,5 jt

5 jt

Order

Custom

custom

Frequently asked questions

Adalah Platform Digital Marketing untuk UMKM dan siapapun Pengusaha indonesia dengan harga yang sangat terjangkau. 

Kami membangun sistem ini berdasarkan pengalaman di lingkungan kami dan hasil diskusi di berbagai grup UMKM maupun pengusaha lainnya yang mengeluhkan kesulitannya dalam mengembangkan bisnisnya melalui digital marketing , yang di sebabkan oleh banyak faktor. 

Contohnya adalah pembuatan Landing Page dan Website untuk penjualan online yang terkoneksi dengan google search engine sehingga produk yang di jual dapat dengan mudah di temukan dan calon konsumen dapat langsung berinteraksi dengan Penjual melalui pesan chat whatsapp melalui tombol link CTA (click to action) yang terdapat di “page” tersebut. 
Contoh lainnya adalah marketplace berbasis website yang memiliki banyak kelebihan metoda transaksi dan kemudahan pembayaran yang terpercaya serta sistem-sistem unggulan kami yang memudahkan  pemilik bisnis menjalankan usahanya.

Siapapun yang memiliki produk ataupun yang ingin berdagang secara online, produsen ataupun reseller, UMKM ataupun pelaku Industri dapat menggunakan jasa kami.

Anda cukup menghubungi kami melalui link yang sudah kami sediakan, kemudian team kami akan memberikan panduannya, pilih paketnya atau sesuaikan dengan kebutuhan anda. 

Setelah platform selesai anda hanya perlu memantau Whatsapp yang di kirimkan, kemudian anda tinggal mengirimkan pesanan kepada konsumen. Pembayaran langsung ke rekening anda.

Anda cukup menghubungi kami melalui link yang sudah kami sediakan, kemudian team kami akan memberikan panduannya, pilih paketnya atau sesuaikan dengan kebutuhan anda. 

Setelah platform selesai anda hanya perlu memantau notifikasi order yang kami kirimkan (jika anda memilih fasilitas autoadmin), kemudian anda tinggal mengirimkan pesanan kepada konsumen. Proses marketing yang melibatkan banyak negosiasi biarkan team kami yang tangani. Pembayaran langsung ke rekening anda.

DMCT Indonesia  adalah penyedia jasa digital marketing yang dapat anda gunakan untuk melakukan optimasi usaha anda Contact Us

Our clients say

"Biaya divisi marketing online saya terpangkas lebih dari separuhnya, ini membuat nilai jual barang saya sangat bersaing. selain itu sangat memudahkan manajemen penjualan saya dan menghemat banyak pengeluaran yang sebelumnya tidak saya bayangkan"
Renata Abhipraya
Produsen Leather
"saya pikir pakai 'artificial Intelligence', hehehehehe... tapi salut banget, ini sistem yang jauh lebih cerdas dari kecerdasan buatan, yang jelas saya sangat terbantu, penjualan saya melesat tajam!"
Anisa Azzahrah
Pengusaha Fashion
"an***t... kaga dari dulu ini sistem ada, gw jadi ga perlu bangun ruangan kantor, beli laptop baru buat admin gw. sekarang gw cukup sering-sering ke gudang kontrol barang dan nunggu orderan masuk aja tanpa harus capek2 balesin chat calon konsumen yang bejibun banyaknya tapi belum tentu deal semua"
Agus Kurniawan
Pebisnis
"Buat biaya 'segitu' bener bener gak masuk akal, kita di mudahkan dalam banyak hal, nggak ribet lagi tapi akurat!, Kereeen! ane saranin nih ya buat para UMKM segera aja merapat, kalian nggak akan rugi"
Saiful Puji Nugroho
Pengusaha Kopi